戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
女强热播被赞良心剧 杜淳状元变菜鸟引共鸣
http://zecaixf.cn  2020-06-26 04:06:17  

女强热播被赞良心剧 杜淳状元变菜鸟引共鸣 由余淳执导,六六编剧,杜淳、海清、秦海璐、张译、陈小艺等主演的都市励志情感剧《女不强大天不容》自5月31日在东方、安徽两大卫视播出以来,好评不断。该剧对准社会现实,直戳社会痛处,杜淳饰演的银行职员“吕方成”在工作中遭遇的挫折引起了广大观众的共鸣。在新剧中吻技大大提升的杜淳疑似被海清治好了“吻戏尴尬症”,两人剧中各种小夫妻之间的相处,令网友大赞演技细腻。

杜淳真实演绎职场辛酸 “状元”变“菜鸟”引共鸣

六六的电视剧一向以直戳社会阵痛著称,《女强》也不例外。除了海清饰演的“郑雨晴”所在的报社兴衰引起了一众媒体人的共鸣,杜淳饰演的“吕方成”在银行中的遭遇更让普通观众大呼“感同身受”。“状元吕方成”初入职场却总是不尽如人意,经常被颇有心计的同事“徐奶奶”穿小鞋,虽勤勤恳恳工作,但功劳总是别人的。网友看完后纷纷留言“谁没有在工作上遇到几个‘徐奶奶’?太写实了!简直就是自己!”上周“吕方成”似乎突然开窍,主动帮上司的孩子补课、洗油烟机等,顺应社会无奈改变的“吕方成”让观众直呼“心疼”。

“吻戏尴尬症”被海清治好 演技受赞

《女强》发布会上,海清曾表示这部剧前几集是靠和杜淳的吻戏和床戏撑下去的。该剧正式播出之后,观众表示果然没有失望。杜淳与海清饰演的一对小情侣被网友笑称“一言不合就上车”。吻戏和钟汉良差了一座珠穆朗玛峰的杜淳在这部剧中的“吻戏尴尬症”似乎被海清治好了。除了有大量的吻戏,杜淳和海清在剧中还有不少“床戏”。此前,六六自曝喜欢钻在床底下监工床戏。从播出的几段床戏来看,除了六六的监工,杜淳和海清自然娴熟的演技更是功不可没。网友夸赞道:“演员表演流畅自然不露痕迹,杜淳重心与细节均掌控很好,海清活泼俏皮也有模有样,其他一众演员演技在线。《女不强大天不容》是近年少有的现实主义题材的佳作。”

做为行业剧,《女强》没有走悬浮的故事路线,而是让观众觉得真实而又现实,引起共鸣;虽然剧中没有小颜肉,但出色的演员飙戏,让观众看的非常过瘾。顺应社会改变自身想法的“吕方成”究竟能否让自己的事业有所起色,令观众对《女不强大天不容》下面的情节充满了期待。