戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
SHINee温流有望出演《青春时代2》 与韩胜妍展开Loveline
http://zecaixf.cn  2020-05-24 03:41:54  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,电视剧《青春时代》确定拍摄第二部,演员方面目前也已经基本确定,五位女主角会全部回归,而男主角方面目前也正在物色人选,男团SHINee成员温流有望出演该剧,与女主角之一的韩胜妍展开Loveline.

温流(资料图)

  5月16日,电视界相关人士表示男团SHINee成员温流将出演JTBC电视剧《青春时代》第二部,将会在剧中饰演完全不懂恋爱的工大男生,将会与女主角之一的韩胜妍展开Loveline,而温流的所属社SM也回应表示目前正在就是否出演进行积极的商讨和调整日程之中,让人十分期待温流的出演。

  温流此前在电视剧《太阳的后裔》中有过出演,这是温流第一次出演电视剧,作为演员出道的温流凭借很好的表现获得了称赞和肯定,并凭借该剧获得韩国第二届“Scene Stealer Feastival”最佳男新人奖。从爱豆成功转型到演员,虽然演戏的经验不多,但是温流本身很努力,获得了同剧组的工作人员的认可,表示温流很敬业很努力。

  目前,温流方面表示正在积极的讨论之中,除了温流之外,该剧还邀请了演员金玟锡,金玟锡方面也正在进行最后的调节之中,很多网友们对该剧目前的阵容表示很期待,希望能够延续第一季的良好口碑和剧情。