戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
麻辣变形计主题曲是什么 麻辣变形计主题曲谁唱的|试听|歌词 麻辣变形计歌曲
http://zecaixf.cn  2020-05-24 02:53:53  

麻辣变形计主题曲是什么

  由迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜、刘潺、王路、佟瑞等联合主演的都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》即将登陆湖南卫视,今日,片方曝光由鞠婧祎献唱的主题曲《Fighting Day》。

  马可&迪丽热巴主演的《麻辣变形计》主题曲是什么 谁唱的

  马可&迪丽热巴主演的《麻辣变形计》主题曲是《Fighting Day》,由“四千年美女”SNH48鞠婧祎献唱。

  “四千年美女”鞠婧祎甜美献声《麻辣变形计》主题曲《Fighting Day》歌曲试听:点击进入

  SNH48鞠婧祎《Fighting Day》歌词

  (《麻辣变形计》主题曲)

  马可&迪丽热巴主演的《麻辣变形计》故事简介

  《麻辣变形计》讲述了叛逆少女关小迪(迪丽热巴饰)机缘巧合下进入保镖培训中心,结识了傲娇少年梁大巍(马可饰)及其余四位各怀绝技的美少女,并在艰难的魔鬼训练中逐渐蜕变成长,最终成为一名麻辣女保镖的传奇故事。